论坛广播台
广播台右侧结束

• db04
楼主回复
  • 阅读:61971
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博野社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本帖关闭

• db04
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

谢谢您对联想电视的关注,联想智能电视全国联保,整机保修一年,关键部件保修三年,关键部件***。
(0)
(0)

• db04
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

感谢您对联想电视的关注,联想电视高端配置,反应很快,所有片源都经过二次处理,保证观看速度和观看的清晰度,网络稳定2M带宽可以看高清,4M带宽可以看超清。一定要让您儿子把注意力转移到别处,不要沉迷于游戏,以免影响身心健康。
(0)
(0)

• db04
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(匿名游客)的帖子

联想智能电视安装安卓软件可以实现在线直播,联想30多万小时的片源库,加上软件直播,完全可以取代大锅、小锅、有线、、、、、
(0)
(0)

• db04
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(匿名游客)的帖子

谢谢您对联想智能电视的支持和关注,现在的时机买联想电视非常合适,性价比非常高
(0)
(0)
  • db04
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

谢谢您对联想的关注,联想是世界五百强企业,联想的电脑已经超过了惠普,成为全世界第一,联想智能手机在国内排前三强,相信联想智能电视在不旧的将来也能取得好成绩
(0)
(0)
  • db04
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(匿名游客)的帖子

联想做普通电视可能不专业,但是做智能电视绝对首屈一指,智能电视是个趋势,总有一天会取代普通电视,就像智能手机正在逐步取代普通手机一样。联想以IT基因进入电视领域是时代发展的结果。就像当年叱咤风云的诺基亚和摩托罗拉,已经被具有IT基因的联想、三星、苹果等公司超越,逐步走向没落。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!