论坛广播台
广播台右侧结束

• 大博
楼主回复
  • 阅读:312138
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博野社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我大博野一个有多少个乡镇呢?

快来跟小编一起涨姿势吧,

博野共有4个镇3个乡。

1博野镇:

西街、屯庄营、屯庄、北白沙、刘陀营、北刘陀、东街、南街、南白沙、刘陀店、南刘陀、小营、大营、东高庄、东风、东王墓、冯村、庄头、庄头营、杜各庄、沙窝、西高庄、小苑、王各庄、王家营、徐家营、大苑

2程委镇:

程委、解营、解村、南林里、宋村、刘村、宋家庄、西程委、维新村、夹河、北辛庄、南辛庄、庄窠头、甄庄、王家庄、北板桥、南板桥、庞家庄、北两合、南阳庄、中阳庄、北阳庄、凤凰堡、南堤圈、杜各庄、田家庄、耿家庄、顿家庄、程六市、程什伍、东程召、西程召、张庄

3小店镇:

小店(含张营)、北魏庄、吴王庄、肖庄、白庄、胡庄、周于庄、米庄、曹庄、油里铺、谭庄、闫庄、北祝、西杜村、东杜村;

4东墟镇:

东墟、北陶墟、南陶墟、四合庄、西墟、西田、东墟营、小庄头、南田、陈村、龙堂、代庄、大墟、张岳、大齐;

5南小王乡:

南小王、史家佐、西王各庄、东王各庄、大北河、李家陀、小北河、董家庄、寇家庄、迁庄、同连、南杨村、堤头、苑郭庄、白塔、淮南、陈庄、南魏庄、套里;

6北杨村乡:

北杨村、窝头、南祝、北小王、芦村、东章、北邑、邓庄、南邑、北彦、北堤圈;

7城东乡:

城东、十里铺、岗子上、八里庄、小南祝、南旺、寺上、淤堤、里村、西许村、东伯章、小西章、大西章

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
服务博野百姓,挖掘博野精彩

• 星期五
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在博野县干活也给不了工资呀……悲哀……

• 星期五
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北杨村乡~小店镇~这都什么人呀当老板

• 星期五
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们都干嘛了

• 中城ok
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,请问博野县有几个杜各庄,请答复,最好附张图,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!